AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares el Grupo de Información en Reproducción Elegida, A.C., (GIRE) publica el siguiente aviso de privacidad.

Responsable del tratamiento de los datos personales

Para efectos de este AVISO DE PRIVACIDAD, el Grupo de Información en Reproducción Elegida A.C., señala como domicilio el ubicado en calle Antigua Taxqueña 174, colonia Barrio San Lucas, Ciudad de México.

Como responsable del uso y tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y demás normatividad que resulte aplicable, se señala a la propia persona moral:

Grupo de Información en Reproducción Elegida, A.C.

Datos personales que pueden recabarse

Los datos personales que GIRE obtiene, previo a su consentimiento, y en estricto cumplimento de la ley, son generales, no sensibles.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que los datos proporcionados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Los datos personales que usted proporcione a GIRE se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, para evitar el uso y tratamiento indebido de los mismos.

Estos incluyen:

a) Nombre completo

b) Correo electrónico

Finalidad del tratamiento de datos

Estos datos son recopilados por el responsable con la finalidad de:

- Darle de alta en nuestro sistema.

- Proveerle información vía correo electrónico sobre el tema de partería.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en Grupo de Información en Reproducción Elegida Asociación Civil, con domicilio en calle Antigua Taxqueña 174, colonia Barrio San Lucas, Ciudad de México, o mediante

el correo electrónico datospersonales@giremx.org.mx.

Para tal efecto, deberá indicar los siguientes datos:

1. Nombre completo del titular;

2. Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

3. Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación

legal del titular;

4. Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se

busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y;

5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los

datos personales.

Transferencia de datos personales

Hacemos de su conocimiento que, los datos personales recabados no serán transferidos a terceros nacionales o extranjeros, distintos del Grupo de Información en Reproducción Elegida Asociación Civil, sin previo consentimiento del titular o su representante legal.

Cambios al aviso de privacidad

GIRE, se reserva el derecho a modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad unilateralmente, en cualquier momento, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas o por cualquier otra razón.

 

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de internet www.parterasdehoy.org en el vínculo denominado Aviso de privacidad.

Última fecha de actualización: 4 de mayo de 2017.